domingo, 16 de outubro de 2011

Pense Leve!

CARDÁPIO  BOM PARA A MEMÓRIA:


TORTILHA COLORIDA

INGREDIENTES
1 LATA DE SARDINHA
2 OVOS
1/2 CEBOLA PICADINHA
1 COLHER DE SOPA DE PIMENTÃO VERMELHO
1 COLHER DE SOPA DE PIMENTÃO AMARELO
AZEITE DE OLIVA À GOSTO
SAL EM PEDRAS, ORÉGANO, FUNCHO  E TEMPERO VERDE À GOSTO

PROPRIEDADES
ESTA RECEITA É RICA EM COLINA E ÔMEGA-3,
NUTRIENTES ESSENCIAIS PARA O BOM FUNCIONAMENTO DO CÉREBRO.
A COLINA É ABUNDANTE NA GEMA DO OVO;
O ÔMEGA-3 É ENCONTRADO EM PEIXES COMO A SARDINHA, SALMÃO, ATUM.
JÁ OS VEGETAIS, ALÉM DE CONFERIR COR E SABOR, AUMENTAM A QUANTIDADE DE VITAMINAS E MINERAIS DA PREPARAÇÃO.

COMO PREPARAR
EM UMA FRIGIDEIRA, COLOQUE O AZEITE DE OLIVA E REFOGUE A CEBOLA E A SARDINHA COM UMA PITADA DE SAL E ORÉGANO.
EM OUTRO RECIPIENTE, BATA COM UM GARFO OS DOIS OVOS, ADICIONANDO UM POUCO DE SAL E ORÉGANO. ASSIM QUE A SARDINHA E A CEBOLA ESTIVEREM BEM REFOGADAS, ACRESCENTE OS PIMENTÕES E OS OVOS BATIDOS.
BAIXE O FOGO, DEIXE DOURAR DE UM LADO DE UM LADO E DEPOIS VIVE PARA DOURAR O OUTRO.
SIRVA A SEGUIR, SALPICANDO TEMPERO VERDE POR CIMA PARA DECORAR!




FONTE: http://www.todaela.com.br/?utm_source=tdg-popunder-receitas&utm_medium=popunder&utm_campaign=tdg-popunder

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