CARDÁPIO BOM PARA A MEMÓRIA:
TORTILHA COLORIDA
INGREDIENTES
1 LATA DE SARDINHA
2 OVOS
1/2 CEBOLA PICADINHA
1 COLHER DE SOPA DE PIMENTÃO VERMELHO
1 COLHER DE SOPA DE PIMENTÃO AMARELO
AZEITE DE OLIVA À GOSTO
SAL EM PEDRAS, ORÉGANO, FUNCHO E TEMPERO VERDE À GOSTO
PROPRIEDADES
ESTA RECEITA É RICA EM COLINA E ÔMEGA-3,
NUTRIENTES ESSENCIAIS PARA O BOM FUNCIONAMENTO DO CÉREBRO.
A COLINA É ABUNDANTE NA GEMA DO OVO;
O ÔMEGA-3 É ENCONTRADO EM PEIXES COMO A SARDINHA, SALMÃO, ATUM.
JÁ OS VEGETAIS, ALÉM DE CONFERIR COR E SABOR, AUMENTAM A QUANTIDADE DE VITAMINAS E MINERAIS DA PREPARAÇÃO.
COMO PREPARAR
EM UMA FRIGIDEIRA, COLOQUE O AZEITE DE OLIVA E REFOGUE A CEBOLA E A SARDINHA COM UMA PITADA DE SAL E ORÉGANO.
EM OUTRO RECIPIENTE, BATA COM UM GARFO OS DOIS OVOS, ADICIONANDO UM POUCO DE SAL E ORÉGANO. ASSIM QUE A SARDINHA E A CEBOLA ESTIVEREM BEM REFOGADAS, ACRESCENTE OS PIMENTÕES E OS OVOS BATIDOS.
BAIXE O FOGO, DEIXE DOURAR DE UM LADO DE UM LADO E DEPOIS VIVE PARA DOURAR O OUTRO.
SIRVA A SEGUIR, SALPICANDO TEMPERO VERDE POR CIMA PARA DECORAR!
FONTE: http://www.todaela.com.br/?utm_source=tdg-popunder-receitas&utm_medium=popunder&utm_campaign=tdg-popunder
Este Blog pertence ao curso de graduacao em Saúde da Universidade Estácio de Sá - Campus R9 e Conteudo para EAD Nacional para fins de publicacoes ligadas as nossas acoes semestrais. Aqui vamos encontrar a Ementa do Curso, textos e algumas dicas em Marketing voltado para a Saúde, em especial, NUTRIÇÃO No mais... e' so' dar asas a imaginacao!!! Agradecemos antecipadamente a atencao dispensada, Profa.Rianelli. Contato: universidade.rj@globo.com
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